Главная \ Магазин \ Чай черный байховый, ручной сбор
Каталог
Личный кабинет
 
Корзина
0

Чай черный байховый "Премиум"

Есть в наличии
Чай черный байховый "Премиум"
Артикул: 100
Черный чай ручного сбора. Превосходный лист дает насыщенный настой медного цвета, с солодовым, медовым ароматом с легким намеком на бергамот.
735.00 руб.
714.00 руб.
Количество:
Поделиться

Благородный крупнолистовой чай ручного сбора выращен на плантациях Мацестинской долины. Черный классический чай VIP был удостоен престижной награды «2 звезды» на дегустационном конкурсе Great Taste в Лондоне. Cудьи охарактеризовали эти образцы как «наивкуснейшие» или «сверхвкусные» (above and beyond delicious). Чай получил следующий отзыв экспертов: «Превосходный лист дает насыщенный настой медного цвета, с солодовым, медовым ароматом с легким намеком на бергамот. Вкус округлый с хорошей полнотой, без излишней терпкости. Сливочный, но сохраняющий яркость, нежный и в то же время плотный».

Характеристики:
Вес: 100 грамм
Вид чая: Чёрный
Фасовка: Листовой
Бренд: Мацеста чай
Тип упаковки: Жестебанка
Срок годности: 3 года

Состав: чай черный классический ручного сбора

Благородный крупнолистовой чай ручного сбора выращен на плантациях Мацестинской долины. Черный классический чай VIP был удостоен престижной награды «2 звезды» на дегустационном конкурсе Great Taste в Лондоне. Cудьи охарактеризовали эти образцы как «наивкуснейшие» или «сверхвкусные» (above and beyond delicious). Чай получил следующий отзыв экспертов: «Превосходный лист дает насыщенный настой медного цвета, с солодовым, медовым ароматом с легким намеком на бергамот. Вкус округлый с хорошей полнотой, без излишней терпкости. Сливочный, но сохраняющий яркость, нежный и в то же время плотный».
Товар сертифицирован.
Температура заваривания: 95-100 °C

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее